O 19º Festival Gastronômico de Pomerode segue até o próximo domingo, 27 de julho, promovendo uma deliciosa fusão entre os sabores contemporâneos de Berlim, na Alemanha, e as raízes gastronômicas de Pomerode.
O evento, realizado no Pavilhão de Eventos, está sendo um sucesso de público. Tanto que até o último domingo, dia 20, o público presente foi de 23.647 pessoas, um aumento de 43% em relação ao ano passado.
Em 2024, 16.487 haviam frequentado o festival, no mesmo período.
O 19º Festival Gastronômico de Pomerode tem a consultoria da chef austro-alemã, Sabine Hueck, que teve o desafio de criar, ao lado dos restaurantes, os 12 pratos estrela desta edição.

O evento estará aberto ao público até quinta-feira, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h às 24h; e domingo, das 11h às 16h.
O ingresso custa R$ 16,00. Já crianças com menos de três anos de idade não pagam.
Os ingressos são vendidos apenas na bilheteria, exceto para grupos, que podem antecipar a compra e obter informações sobre estacionamento no WhatsApp (47) 3306-1668.